Comment puis-je activer les Cookies ?

Les cookies sont juste un petit morceau de texte, et non des plug-ins ou des fichiers exécutables. Nous utilisons des cookies pour nous aider à vous fournir un meilleur service en personnalisant votre visite. Nous n'utilisons pas les cookies pour stocker vos informations personnelles. Cependant, nous utilisons des cookies de session pour garder une trace de votre état de connexion par mesure de sécurité et pour protéger votre vie privée.

Internet Explorer 8.x

1. Cliquez sur le menu Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet dans le menu - une nouvelle fenêtre s'ouvre.
  3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité dans la partie supérieure de la fenêtre.
  4. Cliquez sur le bouton par défaut de la fenêtre.
  5. Déplacez le curseur pour qu'il soit sur l'un des niveaux Moyen Elevé (comprenant Moyen, Bas, Accepter tous les cookies).
  6. Enregistrez les modifications en cliquant sur OK.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. Dans Internet Explorer, cliquez sur "Outils " en haut de la fenêtre.
  2. Sélectionnez «Options Internet».
  3. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité".
  4. Au centre de l’onglet "Confidentialité", vous verrez un bouton "Avancé". Cliquez sur ce bouton.
  5. Veiller à ce que la case « Ignorer la gestion automatique des cookies » soit cochée.
  6. La première et troisième partie de cookies devrait être réglée sur "Accepter".
  7. Cochez la case "Toujours autoriser les cookies de la session".
  8. Cliquez sur "OK".
  9. Quittez Internet Explorer puis redémarrez votre navigateur.

Mozilla Firefox

1. Sélectionnez Outils | Options ... dans le menu principal.
  2. Sélectionnez Confidentialité dans la partie gauche des options.
  3. Agrandissez les options de cookies sur la droite.
  4. Sélectionnez «Activer les cookies ».
  5. Sélectionnez « pour le site Web d'origine seulement».

Opera 7+

1. Dans le menu Fichier, choisissez Préférences.
  2. Cliquez sur la catégorie Confidentialité.
  3. Cochez la case Activer les cookies.
  4. Dans le menu déroulant des cookies, sélectionnez Accepter automatiquement tous les cookies.
  5. Dès la troisième partie du menu déroulant, sélectionnez Accepter automatiquement tous les cookies.
  6. Cliquez sur OK.

Safari

1. Dans le menu Safari, choisissez Préférences.
  2. Cliquez sur l'icône Sécurité.
  3. Dans la case "Accepter les cookies", choisissez Toujours ou Seulement provenant des sites consultés.