Come consento la programmazione Cookies?

I cookie sono solo un piccolo pezzo di testo, non collegamenti o file eseguibili. Utilizziamo i cookie per fornire un servizio migliore e per personalizzare la tua visita. Non viene fatto un uso di cookies per memorizzare le informazioni personali. Tuttavia, noi utilizziamo cookies come sessione per tenere la traccia del tuo stato di login come precauzione di sicurezza e per proteggere la tua privacy.

Internet Explorer 8.x

1. Clicca sul menu Strumenti.
  2. Scegli Opzioni Internet dal menu - si apre una nuova finestra.
  3. Clicca sulla scheda Privacy nella parte superiore della finestra.
  4. Clicca sul pulsante Predefinito nella finestra.
  5. Sposta il dispositivo di scorrimento in modo che sia su uno dei livelli inferiori Medio Alto (tra cui Media, Bassa, Accetta tutti i cookie).
  6. Salvare le modifiche cliccando su OK.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. In Internet Explorer cliccare su "Strumenti" nella parte superiore della finestra.
  2. Scegli "Opzioni Internet".
  3. Clicca sulla sezione "Privacy".
  4. Al centro della schermata  "Privacy", ci dovrebbe essere un pulsante "Avanzate". Clicca questo pulsante.
  5. Assicurati che "Sostituisci gestione automatica cookie" sia selezionata.
  6. Prima e Terza Parte cookie deve essere impostata su "Accetta".
  7. Seleziona "Permetti sempre sezioni cookies".
  8. Clicca su "OK".
  9. Esci da Internet Explorer e riavvia il browser.

Mozilla Firefox

1. Seleziona Strumenti | Opzioni... dal menu principale.
  2. Seleziona Privacy dalle opzioni del pannello.
  3. Espandere le opzioni Cookies sulla destra.
  4. Scegli "Consenti Cookies".
  5. Seleziona "solo per il sito di origine."

Opera 7+

1. Dal menu File, scegli Preferenze.
  2. Clicca categoria Privacy.
  3. Seleziona Abilita Cookies.
  4. Dal menu a discesa Cookies, seleziona Accetta automaticamente tutti i cookies.
  5. Dal menu a discesa Terza Parte, selezionare Accetta automaticamente tutti i cookies.
  6. Clicca OK.

Safari

1. Dal menu Safari, scegliere Preferenze.
  2. Clicca sull'icona di sicurezza.
  3. Sulla casella "Accetta Cookies", scegli Sempre o Solo dai siti che stai consultando.