Comment puis-je chatter avec le Support ?

Si vous souhaitez discuter avec un de nos représentants, cliquez sur le bouton "Chat" et une fenêtre de chat s'ouvrira. (Si elle ne s'ouvre pas, assurez-vous que votre bloqueur de fenêtre pop up n'est pas actif).
Ici, vous pouvez converser en direct avec un représentant du support. (Vous pouvez continuer à jouer pendant une session de chat) Si, par hasard, le représentant n'est pas en mesure de vous répondre en direct (le plus probablement parce qu’il est occupé avec un autre client), veuillez laisser une adresse e-mail pour que le représentant puisse vous contacter. Vous pouvez également laisser un numéro de téléphone avec lequel vous pourrez être contacté par l'équipe de soutien.
Laissez un message écrit en précisant la nature de votre requête, et nous reviendrons vers vous sous peu.
Après avoir rempli les détails sur le formulaire, appuyez sur le bouton «Soumettre».
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que possible.