Wie spreche ich mit dem Unterstützungs Team im Chat?

Wenn Sie mit einem unserer Vertreter im Chat sprechen möchten, klicken Sie auf den "Chat" und ein Chat Fenster wird sich öffnen. (Wenn das Fenster sich nicht öffnet, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Pop-Up Blocker es nicht blockiert).
Hier können Sie sich mit einem Unterstützungs repräsentative live unterhalten. (Sie können weiter spielen während einer Chat-Sitzung) Wenn durch irgend einen Grund der Vertreter Ihnen live nicht beantworten kann, (höchstwahrscheinlich beschäftigt mit anderen Kunden), hinterlassen Sie bitte eine E-Mail-Adresse, wo die repräsentative Sie kontaktieren können. Sie können auch eine Telefonnummer hinterlassen, wo Sie von der Unterstützungs Team kontaktiert werden können.
Lassen Sie eine schriftliche Nachricht mit der Art Ihrer Abfrage, und wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Nach dem Befüllen der Angaben auf dem Formular, drücken Sie die Taste "Senden".
Wir werden sicher wieder sehr bald wie möglich zu hnen zurück kehren.