Je n’arrive pas entrer le signe @ dans le champ email. Que puis-je faire ?

Pour entrer le signe @ dans le champ e-mail, une combinaison de touches de clavier doivent être utilisés en fonction de la langue de votre clavier:

• Clavier Américain - appuyez sur "Shift", puis "2".
  • Clavier français - appuyez sur "Alt Gr" (à droite de la touche Alt), puis "0" (zéro).
  • Clavier du Royaume-Uni - appuyez sur "Shift" puis " " (guillemets).
  • Clavier allemand - appuyez sur "Alt Gr" (à droite de la touche Alt), puis sur «Q».