Non riesco a immettere il segno @ nel campo email. Cosa posso fare?

Per inserire il simbolo @ nella email una certa combinazione di tasti deve essere utilizzata a seconda della lingua della tastiera:

• Tastiera US – clicca “Shift” e “2”.
  • Tastiera Francese – clicca “AltGr” (tasto Alt a destra) e “0” (zero).
  • Tastiera UK – clicca “Shift” e “”” (Quotes).
  • Tastiera German  – clicca “AltGr” (tasto Alt a destra) e “Q”.
  • Tastiera Italiana - clicca "AltGr” (tasto Alt a destra) e "ò"