Comment puis-je changer mon mot de passé?

Nous recommandons de changer votre mot de passe à intervalles réguliers pour votre sécurité et pour améliorer la sécurité de votre compte. Afin de mettre à jour votre mot de passe, sélectionnez Changer le Mot de Passe dans le menu et remplissez les champs demandés:

• Ancien mot de passe.
  • Nouveau mot de passe : Le mot de passe doit être d'au moins 4 caractères.
  • Confirmez le nouveau mot de passe.
  • Cliquez sur Changer. Vous verrez un message : Mot de Passe Modifié.