Farm Scratch

"Grattez pour de vrai parmi un choix de 5 arrière-plans de ferme dans ce nouveau jeu à gratter interactif pour mobile.

Grattez toutes les cases pour découvrir trois symboles identiques et gagnez jusqu'à 200 000€"

Comment jouer Farm Scratch

Choisissez la valeur de la carte

Cliquez sur le bouton jouez maintenant et grattez la carte que vous avez choisi(e).

Cliquez sur le bouton 'Jouer maintenant'."

Grattez la carte vous choisissez de jouer

Si vous découvrez trois  prix en cash , vous gagnez. Le gain est affiché dans la case à gratter appelée 'Prix' sur le côté gauche de l'écran.

Vous pouvez sélectionner le bouton '  Révéler la carte    ', pour gratter la carte entière en une fois.

Aperçu des boutons et fonctionnalités :

boutons

Rangée du haut, de gauche à droite:

Mise totale - Le montant total qui sera joué pendant la partie. Il représente la valeur de la carte.

Choisissez le nombre de carte que vous désirez (incréments d'un.)

Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.

Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.

Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton 'Jouer maintenant' pour démarrer un jeu.

Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.

Turbo - Accélère votre jeu

Jouer Max - Appuyez sur le ""Play Max"" bouton pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximal de cartes autorisées pour ce jeu."

Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.

Gain total - Montre le montant gagné dans chaque jeu.

Montants des prix et probabilités - cliquez ici pour en savoir plus.