Geld abheben

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Geld gewonnen und möchten Ihren Gewinn auszahlen lassen.
Wir bemühen uns darum, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten.
Für die Auszahlung Ihres Gewinns gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Echtgeld-Konto ein, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auszahlung unten links auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie die bevorzugte Methode und den Auszahlungsbetrag.

Sie können Ihr Geld auf verschiedenen Wegen erhalten:

1. Kreditkarte (nur Visa) - Auszahlung Ihrer Gewinne auf die Visa Card, die Sie bei der Einzahlung verwendet haben, ist die schnellste und sicherste Möglichkeit, Ihre Gewinne bei ScratchMania.com zu beanspruchen.
    Dies ist die standardmäßig eingestellte Auszahlungslösung für alle Spieler, die Einzahlungen mit ihrer Visa Card getätigt haben.
    • Beachten Sie bitte, dass wir aufgrund der festgelegten technischen Beschränkungen durch das Kreditkartenunternehmen Visa nur Auszahlungen bis zum Gesamtbetrag der bereits durch den Spieler getätigten Einzahlungen durchführen können. Beispiel:
      1. Ein Spieler zahlt €10 mit seiner Visa Card ein.
      2. Dann gewinnt der Spieler einige Wetten bei ScratchMania.com und möchte sich €100 durch den Kassierer auszahlen lassen.
      3. Wir können nur eine Visa Rückerstattung von bis zu €10 vornehmen (entsprechend der ursprünglichen Einzahlung).
      4. Der Spieler muss dann eine alternative Zahlungsmethode wählen, um den Restbetrag seiner Gewinne zu erhalten.
  2. iDeal - Dies ist die beste (und einzige) Möglichkeit, Ihre Auszahlungen zu erhalten, wenn Sie zuvor erfolgreich mit iDeal eingezahlt haben.
  3. Skrill(Moneybookers)- Eine weitere schnelle und sichere alternative Zahlungsmethode. Stellen Sie sicher, dass Sie über ein aktives Skrill(Moneybookers) Konto verfügen und senden Sie uns die E-Mail-Adresse für Ihr Skrill(Moneybookers) Konto. Dies ist die standardmäßig vorgewählte Auszahlungslösung für alle Spieler, die Zahlungen mit ihrer Visa Card getätigt haben.
    • Beachten Sie bitte die Instruktionen zur Eröffnung eines Skrill(Moneybookers) Kontos hier.
  4. Verrechnungsscheck- Wir können einen Verrechnungsscheck durch eine unserer weltweiten Einrichtungen erstellen lassen.
    • Um diese alternative Auszahlungsmethode anzufordern, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass alle Angaben Ihres ScratchMania.com Kontos absolut korrekt sind (insbesondere Land, Wohnort, Adressen, PLZ, Vor- und Nachname). *Dieser Scheck wird ausschließlich an die Anschrift des Kontoinhabers gesendet.
    • Beachten Sie bitte, dass der zulässige Mindestbetrag für die Auszahlung per Bankscheck €50 beträgt.

Hinweis: Sie können Ihre Auszahlungsanforderungen durch Befolgung der Prozedur hier rückgängig machen.
Um Ihren Auszahlungsverlauf anzusehen, klicken Sie das Register Transaktionsverlauf unter Kassierer an.

Für weitere Informationen lesen Sie Auszahlungsrichtlinie.
Wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.