Chance's Adventures:

Comment Jouer à Chance's Adventures

asseyez vous confortablement et profitez du spectacle de François le Chat qui essaye d'attraper des oiseaux pendant que vous gagnez de l'argent. Cette machine de 3 roues et 5 lignes vous envoûtera avec ses graphismes magnifiques. Regardez les bobines tourner et François qui saute sur les oiseaux pour vous aider à gagner.

Comment jouer à Chance's Adventures:

• Cliquez pour placer votre pari.
  • Cliquez sur Jouez (ou Lignes Max) pour faire tourner les rouleaux.
  • Dans ce jeu, les bobines sont représentés par des oiseaux debout sur ​​3 lignes électriques. La bobine tournante est représenté par une animation de François qui saute, ce qui provoque l'envole des oiseaux qui seront plus tard, de retour sur les bobines. Différents oiseaux peuvent revenir après chaque tour.
  • Le bouton Lignes Max fixera automatiquement votre mise à 3 pièces. Les rouleaux commenceront à tourner dès que vous aurez appuyé sur le bouton Lignes Max.
  • Votre Gain sera affiché sur l'écran.
  • Choisissez le bouton Auto si vous voulez que le système aléatoire automatisé joue pour vous.

Boutons et vue d'ensemble des caractéristiques:

1. Rangée du haut de gauche à droite:

• Gain Total - Indique le montant gagné sur chaque tour
  • Pièces Misées - Utilisez les flèches pour choisir le nombre de pièces que vous voulez miser pour chaque partie.
  • Mise Total - Le montant total qui va être joué ce tour. Cela représente le nombre de pièces multiplié par la valeur de la carte.
  • Lignes Max - Appuyez sur le bouton "Lignes Max" pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximum de lignes autorisé sur ce Tour.
  • Jouez - Appuyez sur le bouton Jouez pour commencer une partie.
  • Auto: laissez le système automatisé Jouez autant de parties que vous voulez pour vous, voir les informations détaillées ci-dessous.

2. Rangée du bas - voir l'explication dans le menu Aide des boutons.