Wie aktiviere ich Cookies?

Cookies sind nur ein kleiner Teil des Textes, kein Plug-Ins oder ausführbare Dateien. Wir verwenden Cookies, die uns helfen Ihnen einen besseren Service durch die Personalisierung Ihres Besuchs zu bieten. Wir verwenden keine Cookies um Ihre persönlichen Daten zu speichern. Allerdings, verwenden wir Tagung Cookies, um Ihr Login Zustand als Sicherheitsmaßnahme zu halten und Ihre Privatsphäre zu schützen.

Internet Explorer 8.x

1. Klicken Sie im Menü Extras auf.
  2. Wählen Sie Internetoptionen im Menü - ein neues Fenster wird sich öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz in der Nähe des oberen Rand des Fensters.
  4. Klicken Sie auf die Taste Standard des Fensters.
  5. Bewegen Sie den Schieberegler so, dass es auf einer der Ebenen unterhalb Mittel Hoch (einschließlich Mittel, Niedrig ist, alle Cookies akzeptieren) steht.
  6. Speichern Sie die Änderungen mit OK.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. In Internet Explorer auf "Extras" im oberen Bereich im Fenster klicken.
  2. Wählen Sie "Internet Optionen".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Datenschutz".
  4. In der Mitte der Registerkarte "Datenschutz" Bildschirms, sollte es eine Taste "Erweitert" sein. Klicken Sie auf diese Taste.
  5. Stellen Sie sicher, dass "Automatische Cookiebehandlung aufheben" aktiviert ist.
  6. Erste und Dritter Cookies sollten auf "akzeptiert" eingestellt werden.
  7. Aktivieren Sie "cookies immer zulassen".
  8. Klicken Sie auf "OK".
  9. Schließen Sie das Internet Explorer und starten Sie Ihren Browser.

Mozilla Firefox

1. Wählen Sie Extras | Optionen... aus dem Hauptmenü.
  2. Wählen Sie Datenschutz aus dem linken Fenster der Optionen.
  3. Erweitern Sie die Cookies Optionen auf der rechten seite.
  4. Wählen Sie "Cookies ermöglichen".
  5. Wählen Sie "für die ursprünglichen Webseite."

Opera 7+

1. Aus dem Menü Datei, wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Privatsphäre / Datenschutz Kategorie.
  3. Aktivieren Sie Cookies ermöglichen.
  4. Von der normale Cookies Drop-Down Menü wählen Sie Automatisch alle Cookies akzeptieren.
  5. Aus dem dritten Teil Drop-Down-Menü wählen Sie Automatisch alle Cookies akzeptieren.
  6. Klicken Sie OK.

Safari

1. Vom Safari Menü wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Sicherheit.
  3. In den "Cookies akzeptieren" Auswahl Box, wählen Sie Immer oder nur von Webseiten die Sie zu navigieren.